SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/157 vom 4. Juli 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Art. 43 ATSG. Rentenanspruch. Beginn des Wartejahres. Sachverhaltsabklärung. Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2018, IV 2016/157).